RZA: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Композитор, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк, США

День рождения
1969-07-05

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Рак


Вам нравится RZA? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — Роберт Фитцджеральд Диггз (Robert Fitzgerald Diggs).
Фильмография
Untitled Ralph Richardson Project (2016)
Mr. Right (2015) / Мистер Правильный
Man with the Iron Fists 2, The (2015) / Железный кулак 2
Brick Mansions (2013) / 13-й район: Кирпичные особняки
Man with the Iron Fists, The (2012) / Железный кулак
"A Very Harold & Kumar 3D Christmas" (2011) / Убойное Рождество Гарольда и Кумара
Due Date (2010) / Впритык
Killers, The (2010) / Киллеры
Afro Samurai: Resurrection (2009) / Афросамурай: Воскрешение
Welcome to Blakroc (2009) / Добро пожаловать в 'Blakroc'

Смотреть все фильмы →