Салли Ричардсон-Уитфилд: биография, интересные факты и новости

Salli Richardson-Whitfield

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1967-11-23

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Салли Ричардсон-Уитфилд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Салли Ричардсон есть двое детей от брака с Дондре Уитфилдом, дочь и сын — Паркер Ричардсон-Уитфилд (род.2006) и Дре Террелл Уитфилд (24.01.09).
Фильмография
Sin Seer, The (2015)
Being Mary Jane (2013) / Быть Мэри Джейн
Teachers (2013)
Secret Lives of Wives, The (2012) / Тайная жизнь жен
Finder, The (2011) / Искатель
Grace (2011)
I Will Follow (2010)
Black Dynamite (2009) / Черный динамит
Pastor Brown (2009) / Пастор Браун
I Am Legend (2007) / Я - легенда

Смотреть все фильмы →