Салли Филд: биография, интересные факты и новости

Sally Field

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.59 м

Место рождения
Пасадена, Калифорния, США

День рождения
1946-11-06

Сколько лет?
73

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Салли Филд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Сэлли Маргарет Филд.
У Салли Филд есть три сына: два сына от первого брака со Стивеном Крейгом — Питер Крейг (10.11.69) и Элайджа М. Крейг (25.05.72) и один сын от второго брака с Аланом Грейсманом — Сэмюэль Грейсман (02.12.87).
Фильмография
Hello, My Name Is Doris (2015) / Здравствуйте, меня зовут Дорис
Amazing Spider-Man 2, The (2014) / Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Oscars, The (2013) / 85-я церемония вручения премии «Оскар»
Amazing Spider-Man, The (2012) / Новый Человек-паук
Lincoln (2012) / Линкольн
Desert of Forbidden Art, The (2010) / Пустыня запрещенного искусства
Little Mermaid: Ariel's Beginning, The (2008) / Русалочка: Начало истории Ариэль
Two Weeks (2006) / Две недели
"Brothers & Sisters" (2006) / Братья и сестры
Conviction (2005) / Убежденность

Смотреть все фильмы →