Сэм Рокуэлл: биография, интересные факты и новости

Sam Rockwell

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Дэли-Сити, Калифорния, США

День рождения
1968-11-05

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Сэм Рокуэлл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Впервые выступил на театральной сцене в возрасте 10-ти лет вместе с матерью.
Родители Сэма — актеры Пит Рокуэлл и Пэнни Хэсс.
Сэм единственный ребенок в семье, его родители развелись, когда ему было 5 лет.
Фильмография
Poltergeist (2015) / Полтергейст
F Is for Family (2015)
Life at These Speeds (2015) / Жизнь на этих скоростях
Don Verdean (2015) / Дон Верден
Marvel One-Shot: All Hail the King (2014) / Короткометражка Marvel: Да здравствует король
Loitering with Intent (2014) / Почему сейчас?!
Better Living Through Chemistry (2013) / Любовь по рецепту и без
A Single Shot (2013) / Единственный выстрел
Seven Psychopaths (2012) / Семь психопатов
"Cowboys & Aliens" (2011) / Ковбои против пришельцев

Смотреть все фильмы →