Сэм Шепард: биография, интересные факты и новости

Sam Shepard

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Форт-Шеридан, Иллинойс, США

День рождения
1943-11-05

Сколько лет?
75

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Сэм Шепард? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Актер живет в гражданском браке с актрисой Джессикой Лэнг. В 1985 году у них родилась дочь Ханна Джейн, в 1987 — сын Сэмюэль Уолкер.
Фильмография
You Were Never Here (2015) / Вы никогда не были здесь
Ithaca (2015) / Итака
Cold in July (2014) / Холод в июле
Klondike (2014) / Клондайк
Out of the Furnace (2013) / Из пекла
August: Osage County (2013) / Август
Mud (2012) / Мад
Safe House (2012) / Код доступа «Кейптаун»
Presence of Joseph Chaikin, The (2012)
Blackthorn (2011) / Блэкторн

Смотреть все фильмы →