Сэм Уортингтон: биография, интересные факты и новости

Sam Worthington

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Годалминг, Суррей, Англия, Великобритания

День рождения
1976-08-02

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Сэм Уортингтон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
До того как стать актером, Сэм работал каменщиком.
Окончил Национальный институт драматического искусства (НИДА), расположенный в Австралии, г. Сидней.
Сэм Уортингтон — левша.
Фильмография
Avatar 4 (2019) / Аватар 4
Avatar 3 (2018) / Аватар 3
Danger Close (2016)
Everest (2015) / Эверест
Hunter's Prayer (2015) / Время псов
Deadline Gallipoli (2015) / Галлиполийская история
Kidnapping Mr. Heineken (2014) / Похищение Фредди Хайнекена
Sabotage (2013) / Саботаж
Cleaners (2013) / Чистильщики
Drift (2012) / На гребне

Смотреть все фильмы →