Сандра Буллок: биография, интересные факты и новости

Sandra Bullock

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Арлингтон, Виргиния, США

День рождения
1964-07-26

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Сандра Буллок? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Младшая сестра Джесин сломала нос Сандре локтём, открывая дверь гаража.
Сандра была первой, кто получил «Золотую малину» и «Оскар» с разницей в один день.
Снимаясь в фильме «Украденные сердца», выяснила, что у неё аллергия на лошадей, которых, несмотря на это, очень сильно любит.
У Сандры Буллок есть сын Луис Бардо, появившийся в браке актрисы с Джесси Джеймсом.
Полное имя — Сандра Аннетт Буллок (Sandra Annette Bullock).
Перечислила по одному миллиону долларов Красному Кресту на помощь пострадавшим от теракта 11.09.2001, а также пострадавшим от разрушений цунами в Азии и на помощь пострадавшим от ураганов на юге США.
Ее мать Хельга была немецкой оперной певицей. Она умерла в Арлингтоне (Вирджиния, США) 4 апреля 2000.
Фильмография
Minions (2015) / Миньоны
Heat, The (2013) / Копы в юбках
Gravity (2013) / Гравитация
Aningaaq (2013) / Анингаак
"Extremely Loud & Incredibly Close" (2011) / Жутко громко и запредельно близко
Blind Side, The (2009) / Невидимая сторона
Proposal, The (2009) / Предложение
All About Steve (2009) / Всё о Стиве
Premonition (2007) / Предчувствие
Lake House, The (2006) / Дом у озера

Смотреть все фильмы →