Сара Гадон: биография, интересные факты и новости

Sarah Gadon

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
1987-04-04

Сколько лет?
32

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Сара Гадон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
11\/22\/63 (2016) / 11/22/63
9th Life of Louis Drax, The (2015) / Девятая жизнь Луи Дракса
Girl King, The (2015)
A Royal Night Out (2015) / Лондонские каникулы
Dracula Untold (2014) / Дракула
Enemy (2013) / Враг
Nut Job, The (2013) / Реальная белка
Antiviral (2012) / Антивирус
Yellow Fish (2012) / Жёлтая рыба
A Dangerous Method (2011) / Опасный метод

Смотреть все фильмы →