Сара Рафферти: биография, интересные факты и новости

Sarah Rafferty

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Нью-Канаан, Коннектикут, США

День рождения
1972-12-06

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Сара Рафферти? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Сара Грей Рафферти (Sarah Gray Rafferty).
У неё есть четыре сестры. Сара самая младшая из них.
Сара получила две степени в Гамильтон-колледж в штате Нью-Йорк: по английскому и театру.
Фильмография
Suits (2011) / Форс-мажоры
Four Single Fathers (2009) / Четыре отца-одиночки
Football Wives (2007) / Футбольные жены
Falling for Grace (2006) / Все без ума от Грейс
Bones (2005) / Кости
Soccer Dog: European Cup (2004) / Король футбола: Кубок Европы
Tremors (2003) / Дрожь
Speakeasy (2002)
"Law & Order: Criminal Intent" (2001) / Закон и порядок. Преступное намерение
District, The (2000) / Восточный парк

Смотреть все фильмы →