Сара Шахи: биография, интересные факты и новости

Sarah Shahi

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Олес, Техас, США

День рождения
1980-01-10

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Сара Шахи? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Имя данное при рождении Аху Джахансоуз Шахи (Aahoo Jahansouz Shahi). «Aahoo» означает на персидском «газель».
У Сары и Стива Хоуи есть сын — Уильям Вулф Хоуи (William Wolf Howey), рожденный 8 июля 2009 года.
Сара Шахи родилась в семье отца-иранца Аббаса Шахи и матери-испанки Махмонир.
Сара посещала старшую школу Тринити и Даллаский университет, изучала оперу и Английский.
Шахи говорит, кроме английского, на персидском и немного на испанском языках.
У Сары есть старший брат, Сайрус, и младшая сестра, Саманта.
Фильмография
Adventures of Beatle, The (2015) / Приключения Битл
Road to Paloma (2014) / Путь в Палому
Ray Donovan (2013) / Рэй Донован
Static (2012) / Статика
Bullet to the Head (2012) / Неудержимый
Person of Interest (2011) / В поле зрения
Fairly Legal (2011) / Посредник Кейт
Death and Return of Superman, The (2011) / Гибель и возвращение Супермена
Young Justice (2010) / Юная Лига Справедливости
Crossing Over (2008) / Переправа

Смотреть все фильмы →