Сара Уэйн Кэллис: биография, интересные факты и новости

Sarah Wayne Callies

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Ла Грэндж, Иллинойс, США

День рождения
1977-06-01

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Сара Уэйн Кэллис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Родилась в Иллинойсе, но выросла в Гонолулу на Гавайях, поэтому в основном говорит на гавайском наречии.
Родители Сары оба являются профессорами в Гавайском Университете, отец преподаёт право, а мать — английский язык.
Занималась коммерцией для косметической фирмы L`Oréal.
Дедушка Сары сменил фамилию на Уэйн, после того как увидел фильм Джона Уэйна. Уэйн — это псевдоним Сары, девичья фамилия её матери.
Фильмография
Colony (2015) / Колония
Other Side of the Door, The (2015)
Into the Storm (2014) / Навстречу шторму
Black November (2012) / Чёрный ноябрь
Faces in the Crowd (2011) / Лица в толпе
Foreverland (2011) / Вечные земли
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Prison Break: The Final Break (2009) / Побег из тюрьмы: Финальный побег
Bittersweet (2008)
Prison Break: The Road to Freedom (2007) / Побег из тюрьмы: Дорога к свободе

Смотреть все фильмы →