Сара Уайнтер: биография, интересные факты и новости

Sarah Wynter

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Ньюкасл, Новый Южный Уэльс, Австралия

День рождения
1973-02-15

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Сара Уайнтер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Ее бабушка, Джой Каммингс, была мэром Ньюкасла — первой женщиной-мэром в Австралии.
Фильмография
American Odyssey (2015) / Американская одиссея
Worst Friends (2014) / Худшие друзья
Elementary (2012) / Элементарно
Person of Interest (2011) / В поле зрения
Cutthroat (2010)
Dead Like Me: Life After Death (2009) / Мёртвые как я: Жизнь после смерти
White Collar (2009) / Белый воротничок
Californication (2007) / Блудливая Калифорния
Windfall (2006) / Внезапная удача
Circadian Rhythm (2005) / Код ликвидации

Смотреть все фильмы →