Скотт Иствуд: биография, интересные факты и новости

Scott Eastwood

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Кармель, Калифорния, США

День рождения
1986-03-21

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Скотт Иствуд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Скотта есть младшая сестра по имени Кэтрин. Также у него есть старшие сводные сестры по имени Кимбер, Элисон, Франческа, Морган и сводный брат по имени Кайл.
Сын Клинта Иствуда.
Полное имя — Скотт С. Ривз Иствуд (Scott C. Reeves Eastwood).
Фильмография
Live by Night (2016) / Ночная жизнь
Overdrive (2016) / Быстрая езда
Longest Ride, The (2015) / Дальняя дорога
Diablo (2015) / Дьявол
Stranded (2014) / Без средств
Walk of Fame (2014) / Аллея славы
Texas Chainsaw 3D (2013) / Техасская резня бензопилой 3D
Shelter (2012) / Пристанище
Lion of Judah, The (2011) / Иудейский лев
Enter Nowhere (2010) / Вход в никуда

Смотреть все фильмы →