Скотт Фоули: биография, интересные факты и новости

Scott Foley

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Канзас-Сити, Канзас, США

День рождения
1972-07-15

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Скотт Фоули? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Скотт Келлерман Фоули (Scott Kellerman Foley).
Фильмография
Let's Kill Ward's Wife (2014) / Убьём жену Уорда
Goodwin Games, The (2013) / Игры Гудвина
Scandal (2012) / Скандал
Doctor, The (2011) / Доктор
True Blue (2010)
Cougar Town (2009) / Город хищниц
True Blood (2008) / Настоящая кровь
Firestorm: Last Stand at Yellowstone (2006) / Огненный шторм
Unit, The (2006) / Отряд `Антитеррор`
Grey's Anatomy (2005) / Анатомия страсти

Смотреть все фильмы →