Скотт Граймз: биография, интересные факты и новости

Scott Grimes

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Лоуэлл, Массачусетс, США

День рождения
1971-07-09

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Скотт Граймз? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Скотт Ричард Граймз.
Фильмография
Lost Tree, The (2015) / Потерянное дерево
Santa Con (2014)
NCIS: Red (2013)
High Fructose Adventures of Annoying Orange, The (2012)
Suits (2011) / Форс-мажоры
Robin Hood (2010) / Робин Гуд
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Throwing Stars (2007) / Кто твоя обезьяна?
Dexter (2006) / Декстер
American Dad! (2005) / Американский папаша

Смотреть все фильмы →