Шон Харрис: биография, интересные факты и новости

Sean Harris

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Шон Харрис? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
American Gods (2016) / Американские боги
Macbeth (2015) / Макбет
Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) / Миссия невыполнима: Племя изгоев
'71 (2014) / 71
Deliver Us from Evil (2014) / Избави нас от лукавого
Serena (2014) / Серена
Southcliffe (2013) / Саутклифф
Prometheus (2012) / Прометей
Battles (2012)
Borgias, The (2011) / Борджиа

Смотреть все фильмы →