Шонн Уильям Скотт: биография, интересные факты и новости

Seann William Scott

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Котедж Грув, Миннесота, США

День рождения
1976-10-03

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Шонн Уильям Скотт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Младший в семье из семи детей. У его родителей было по трое детей от предыдущего брака.
Сын домохозяйки Патрисии Энн (урожденной Саймонс) и рабочего завода Уильяма Скотта.
Имеет шотландские, английские и немецкие корни.
Фильмография
Timms Valley (2013)
Ice Age: Continental Drift (2012) / Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
American Reunion (2012) / Американский пирог: Все в сборе
Ice Age: A Mammoth Christmas (2011) / Ледниковый период: Гигантское Рождество
Goon (2011) / Вышибала
Cop Out (2010) / Двойной КОПец
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009) / Ледниковый период 3: Эра динозавров
Planet 51 (2009) / Планета 51
Balls Out: Gary the Tennis Coach (2008) / Гари, тренер по теннису
Promotion, The (2007) / Повышение

Смотреть все фильмы →