Селенис Лейва: биография, интересные факты и новости

Selenis Leyva

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Баракоа, Куба

День рождения
1972-05-26

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Селенис Лейва? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Custody (2015)
"Chapter & Verse" (2015)
Madam Secretary (2014) / Государственный секретарь
Orange Is the New Black (2013) / Оранжевый - хит сезона
Elementary (2012) / Элементарно
Person of Interest (2011) / В поле зрения
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
Good Wife, The (2009) / Правильная жена
New Amsterdam (2008) / Бессмертный
Maria Full of Grace (2004) / Благословенная Мария

Смотреть все фильмы →