Шэрон Лил: биография, интересные факты и новости

Sharon Leal

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Тусон, Аризона, США

День рождения
1972-10-17

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Шэрон Лил? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Шэрон Лил есть сын от брака с Бевом Лэндом — Кай Майлз Лэд (род. в октябре 2001).
Фильмография
White Water (2015)
Addicted (2014) / Зависимый
Guilty (2013)
Perception (2012) / Восприятие
Grimm (2011) / Гримм
Hellcats (2010) / Адские кошки
Limelight (2009) / Центр внимания
Soul Men (2008) / Блюзмены
This Christmas (2007) / Рождество
Dreamgirls (2006) / Девушки мечты

Смотреть все фильмы →
Видео