Шон Сайпос: биография, интересные факты и новости

Shaun Sipos

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Виктория, Британская Колумбия, Канада

День рождения
1981-10-30

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Шон Сайпос? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Remaining, The (2014) / Оставшиеся
Michaels, The (2014)
Texas Chainsaw 3D (2013) / Техасская резня бензопилой 3D
Heart of the Country (2013) / Глубинка
Hick (2011) / Провинциалка
Enter Nowhere (2010) / Вход в никуда
Life Unexpected (2010) / Жизнь непредсказуема
Melrose Place (2009) / Мелроуз Плэйс
Rampage (2009) / Ярость
Happy in the Valley (2009)

Смотреть все фильмы →