Шерилин Фенн: биография, интересные факты и новости

Sherilyn Fenn

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Детройт, Мичиган, США

День рождения
1965-02-01

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Шерилин Фенн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя актрисы — Шерил Энн.
Её мать — Арлин Кватро, а Сьюзи Кватро приходится ей тетей.
Ее отец — Лео Фенн (Leo Fenn) на протяжение тринадцати лет был менеджером певца Элиса Купера.
В возрасте семнадцати лет Шерилин переехала в пригород Лос-Анджелеса — Беверли-Хиллз. Там она изучала актёрское мастерство, работала моделью.
Фильмография
Twin Peaks (2016) / Твин Пикс
Secrets of Emily Blair, The (2016)
Something About Her (2015)
Unnatural (2015)
Brittany Murphy Story, The (2014) / История Бриттани Мерфи
Ray Donovan (2013) / Рэй Донован
Bigfoot (2012) / Бигфут
Shameless (2011) / Бесстыдники
Scenesters, The (2009)
In Plain Sight (2008) / В простом виде

Смотреть все фильмы →