Шайло Фернандес: биография, интересные факты и новости

Shiloh Fernandez

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Юкайа, Калифорния, США

День рождения
1985-02-26

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Шайло Фернандес? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Шайло Томас Фернандес.
Фильмография
We Are Your Friends (2015) / Мы твои друзья
Backcountry (2015)
White Bird in a Blizzard (2014) / Белая птица в метели
Are You Okay? (2014)
East, The (2013) / Группировка 'Восток'
Evil Dead (2013) / Зловещие мертвецы: Черная книга
Queen of Carthage (2013)
Searching (2013)
Red Riding Hood (2011) / Красная Шапочка
Syrup (2011) / Сироп

Смотреть все фильмы →