Шоре Агдашлу: биография, интересные факты и новости

Shohreh Aghdashloo

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Тегеран, Иран

День рождения
1952-05-11

Сколько лет?
66

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Шоре Агдашлу? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя актрисы — Шохре Вазири-Табар.
У Шохре Агдашлу есть дочь от второго брака с Хушангом Тузи — Тара Тузи (род.1989).
Фильмография
Expanse, The (2015) / Пространство
Last Knights (2014) / Последние рыцари
Abbas Kiarostami: A Report (2013)
Odd Life of Timothy Green, The (2012) / Странная жизнь Тимоти Грина
Elementary (2012) / Элементарно
Grimm (2011) / Гримм
FlashForward (2009) / Вспомни, что будет
Stoning of Soraya M., The (2008) / Забивание камнями Сорайи М.
Smith (2006) / Воры Экстра класса
Lake House, The (2006) / Дом у озера

Смотреть все фильмы →