Саймон Селлан Джоунс: биография, интересные факты и новости

Simon Cellan Jones

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Суонси, Великобритания

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Саймон Селлан Джоунс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
A.K.A. Jessica Jones (2015) / Известная как Джессика Джонс
Manhattan (2014) / Манхэттен
Politician's Husband, The (2013) / Муж женщины-политика
Magic City (2012) / Город мечты
Borgias, The (2011) / Борджиа
Boardwalk Empire (2010) / Подпольная империя
Paradox (2009) / Парадокс
Generation Kill (2008) / Поколение убийц
Trial of Tony Blair, The (2007) / Суд над Тони Блэром
Coup! (2006)

Смотреть все фильмы →