Саймон Хелберг: биография, интересные факты и новости

Simon Helberg

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1980-12-09

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Саймон Хелберг? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Саймон Максвелл Хелберг.
Фильмография
Hollywood Adventures (2015) / Голливудские приключения
Tom and Jerry Show, The (2014) / Шоу Тома и Джерри
We'll Never Have Paris (2014) / Не видать нам Париж, как своих ушей
Drunk History (2013) / Пьяная история
I Am I (2013)
Let Go (2011)
Committee Ep. 2: Butterfly Enclosure, The (2010)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) / 61-я церемония вручения прайм-тайм премии 'Эмми'
Dr. Horrible's Sing-Along Blog (2008) / Музыкальный блог Доктора Ужасного
Big Bang Theory, The (2007) / Теория большого взрыва

Смотреть все фильмы →