Скайлар Эстин: биография, интересные факты и новости

Skylar Astin

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1987-09-23

Сколько лет?
31

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Скайлар Эстин? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Скайлар Эстин Липстейн (Skylar Astin Lipstein).
Фильмография
Pitch Perfect 2 (2015) / Идеальный голос 2
Untitled NBA Project (2015)
Oven, The (2014)
Ground Floor (2013) / Нижний этаж
Pitch Perfect (2012) / Идеальный голос
Love Written in Blood (2012) / Любовь, написанная кровью
Strange Brew (2010) / Странное варево
Ace in the Hole (2009)
Hamlet 2 (2008) / Гамлет 2
House, M.D. (2004) / Доктор Хаус

Смотреть все фильмы →