Скайлер Джизондо: биография, интересные факты и новости

Skyler Gisondo

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.66 м

Место рождения
Палм-Бич, Флорида, США

День рождения
1996-07-22

Сколько лет?
22

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Скайлер Джизондо? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Vacation (2015) / Каникулы
Hard Sell (2015)
Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014) / Ночь в музее: Секрет гробницы
Middle Age Rage (2013)
Isabel (2012) / Изабелла
Little in Common (2011)
Santa Buddies (2009) / Рождественская пятерка
Snow Buddies (2008) / Снежная пятерка
Four Christmases (2008) / Четыре Рождества
I'm in Hell (2007)

Смотреть все фильмы →