Спенсер Лок: биография, интересные факты и новости

Spencer Locke

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Винтер Парк, Флорида, США

День рождения
1991-09-20

Сколько лет?
27

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Спенсер Лок? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Anatomy of the Tide (2015) / Анатомия прилива
Five O'Clock Comes Early (2014)
Tarzan (2013) / Тарзан
Big Thunder (2013)
Karaoke Man (2012) / Певец караоке
Detention (2011) / Наказание
Captain Fin (2011) / Капитан Фин
Resident Evil: Afterlife (2010) / Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Big Time Rush (2009) / Вперед - к успеху!

Смотреть все фильмы →