Спрэг Грэйден: биография, интересные факты и новости

Sprague Grayden

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Манчестер, Массачусетс, США

День рождения
1980-07-21

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Спрэг Грэйден? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Code Black (2015) / Реанимация
True Detective (2014) / Настоящий детектив
Low Winter Sun (2013) / Низкое зимнее солнце
Major Crimes (2012) / Особо тяжкие преступления
Paranormal Activity 3 (2011) / Паранормальное явление 3
Paranormal Activity 2 (2010) / Паранормальное явление 2
Camera Obscura (2010)
White Collar (2009) / Белый воротничок
Sons of Anarchy (2008) / Сыны анархии
Private Practice (2007) / Частная практика

Смотреть все фильмы →