Стэн Ли: биография, интересные факты и новости

Stan Lee

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Продюсер, Сценарист, Актер, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1922-12-28

Сколько лет?
95

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Стэн Ли? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В возрасте 17 лет, Стэн Ли (тогда ещё Стэнли Либер) устроился помощником художника в Marvel. До того, как студия Disney купила Marvel, Стэн Ли был президентом и председателем совета директоров.
Стэном Ли и художником Джеком Кирби была создана команда Мстителей (впервые появилась в комиксе «The Avengers» #1 в сентябре 1963 года).
Настоящие имя — Стэнли Мартин Либер.
Фильмография
Inhumans (2019) / Нелюди
Black Panther (2018) / Чёрная Пантера
Thor: Ragnarok (2017) / Тор: Рагнарёк
X-Force (2016) / Сила Икс
Incredible Hulk, The (2016) / Невероятный Халк
X-Men: Apocalypse (2016) / Люди Икс: Апокалипсис
Avengers: Age of Ultron (2015) / Мстители: Эра Альтрона
Agent Carter (2015) / Агент Картер
Iron Fist (2015) / Железный кулак
A.K.A. Jessica Jones (2015) / Известная как Джессика Джонс

Смотреть все фильмы →