Стивен Амелл: биография, интересные факты и новости

Stephen Amell

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
1981-05-08

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Стивен Амелл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Стивен — племянник актера Марка Пеллегрино.
Полное имя — Стивен Адам Амелл (Stephen Adam Amell).
У Стивена есть двоюродный брат — Робби Амелл.
15 октября 2013 у Кассандры и Стивена родилась дочь, которую назвали Мави Александра Джин Амелл.
Фильмография
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 (2016) / Черепашки-ниндзя 2
DC's Legends of Tomorrow (2016) / Легенды завтрашнего дня
Superhero Fight Club (2015) / Бойцовский клуб супергероев
Flash, The (2014) / Флэш
When Calls the Heart (2013) / Когда зовет сердце
Arrow (2012) / Стрела
Stay with Me (2011)
"Cutting Edge: Fire & Ice, The" (2010) / Золотой лёд 4: Огонь и лёд
Screamers: The Hunting (2009) / Крикуны 2: Охота
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес

Смотреть все фильмы →