Стивен Лэнг: биография, интересные факты и новости

Stephen Lang

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1952-07-11

Сколько лет?
67

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Стивен Лэнг? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Avatar 4 (2019) / Аватар 4
Avatar 3 (2018) / Аватар 3
Runner (2016)
34th Battalion, The (2015) / 34-й батальон
Into the Badlands (2015)
Jarhead 2: Field of Fire (2014) / Морпехи 2
Nut Job, The (2013) / Реальная белка
To Appomattox (2013) / Аппоматтокс
Wheatfield, The (2013)
Backmask (2012) / Реверс

Смотреть все фильмы →