Стив Карелл: биография, интересные факты и новости

Steve Carell

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Конкорд, Массачусетс, США

День рождения
1962-08-16

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Стив Карелл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
По отцовской линии актер имеет итальянские и немецкие корни. Его дед по линии отца — Эрнест Кароселли (Ernest Caroselli) — был итальянским иммигрантом. Его бабушка по линии отца — Мари Эгле (Marie Egle) — происходила из семьи немецких иммигрантов.
Полное имя — Стивен Джон Карелл.
Фильмография
Big Short, The (2016) / Большая игра на понижение
Untitled Woody Allen Project (2016) / Безымянный проект Вуди Аллена
Minions (2015) / Миньоны
Freeheld (2015) / Право на наследие
Angie Tribeca (2015) / Энджи Трайбека
9 Kisses (2014)
Foxcatcher (2014) / Охотник на лис
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014) / Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
I Wanna Marry 'Harry' (2014)
Despicable Me 2 (2013) / Гадкий я 2

Смотреть все фильмы →