Стивен Стрейт: биография, интересные факты и новости

Steven Strait

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1986-03-23

Сколько лет?
32

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Стивен Стрейт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Стивен известен также своей музыкальной деятельностью и является лидером группы «Tribe».
Окончил школу Xavier High School в Нью-Йорке.
Фильмография
Expanse, The (2015) / Пространство
Extra Credit and Arthur Darks (2014)
Hot (2014)
Sleeping with the Fishes (2013)
Magic City (2012) / Город мечты
After (2012) / После
Revenge (2011) / Реванш
Chase (2010) / Преследование
City Island (2009) / Сити-Айленд
10,000 BC (2008) / 10 000 лет до н.э.

Смотреть все фильмы →