Стивен Ян: биография, интересные факты и новости

Steven Yeun

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Сеул, Южная Корея

День рождения
1983-12-21

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Стивен Ян? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Получил высшее образование в Kalamazoo College в Каламазу, где изучал психологию. По окончании колледжа получил степень бакалавра.
Фильмография
I Origins (2014) / Я - начало
Crash Site (2013)
Legend of Korra, The (2012) / Легенда о Корре
NTSF:SD:SUV (2011) / Спецназ: Сан-Диего
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Kari Files, The (2009)
Big Bang Theory, The (2007) / Теория большого взрыва
American Dad! (2005) / Американский папаша
Soup, The (2004) / Суп

Смотреть все фильмы →