Стинг: биография, интересные факты и новости

Sting

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Ньюкасл-апон-Тайн, Великобритания

День рождения
1951-10-02

Сколько лет?
68

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Стинг? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
После путешествия по бразильским тропическим лесам Стинг стал ярым защитником природы и учредил вместе с женой «Фонд защиты тропических лесов». За особые заслуги в честь него назвали один из подвидов лягушки — бразильской древесницы.
Стинг получил звезду на аллее славы в Голливуде за достижения и вклад в области музыки.
До начала музыкальной карьеры Стинг преподавал английский, музыку и футбол в школе Сант-Кетрин.
Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер
Фильмография
A MusiCares Tribute to Bruce Springsteen (2014)
Can't Stand Losing You (2012) / Спустя один поезд
Life's Too Short (2011) / Жизнь так коротка
Olive shou 2011 (2010) / Оливье шоу 2011
Sting: Live in Berlin (2010)
Sting: A Winter's Night... Live from Durham Cathedral (2009)
Bee Movie (2007) / Би Муви: Медовый заговор
A Guide to Recognizing Your Saints (2006) / Как узнать своих святых
80s (2005) / 80-е
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) / Карты, деньги, два ствола

Смотреть все фильмы →
Видео