Сьюзэн Луччи: биография, интересные факты и новости

Susan Lucci

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.57 м

Место рождения
Скарсдейл, Нью-Йорк, США

День рождения
1946-12-23

Сколько лет?
72

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Сьюзэн Луччи? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Сьюзэн Виктория Луччи.
Фильмография
Joy (2015) / Джой
Devious Maids (2013) / Коварные горничные
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
Army Wives (2007) / Армейские жены
Higglytown Heroes (2004) / Герои Хигглитауна
"Hope & Faith" (2003) / Королева экрана
Blood on Her Hands (1998) / Кровь на ее руках
Rosie O'Donnell Show, The (1996) / Шоу Рози О`Доннелл
Ebbie (1995) / Эбби и духи рождества
All My Children: Behind the Scenes (1994)

Смотреть все фильмы →