Сьюзэн Салливан: биография, интересные факты и новости

Susan Sullivan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1942-11-18

Сколько лет?
78

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Сьюзэн Салливан? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Сьюзэн есть сестра Бригид Салливан и брат Брендан Салливан.
Полное имя — Сьюзан Микаела Салливан (Susan Michaela Sullivan).
Фильмография
Castle (2009) / Касл
Nine, The (2006) / Девять
Amazing Westermans, The (2004)
Lunchbox Chronicles, The (2003)
Puzzled (2001)
Judging Amy (1999) / Справедливая Эми
"Show & Tell" (1998)
My Best Friend's Wedding (1997) / Свадьба лучшего друга
"Dharma & Greg" (1997) / Дарма и Грег
Two Came Back (1997) / Сквозь шторм

Смотреть все фильмы →