Тайг Мерфи: биография, интересные факты и новости

Tadhg Murphy

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.76 м

Место рождения
Дублин, Ирландия

День рождения
1979-05-30

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Тайг Мерфи? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Потерял глаз еще ребенком в результате несчастного случая с самодельной стрелой.
Фильмография
Lost in the Living (2015)
Black Sails (2014) / Черные паруса
Vikings (2013) / Викинги
Immaturity for Charity (2012)
Pride and Joy (2006)
Boy Eats Girl (2005) / Мальчики едят девочек
Jellybaby (2005)
Alexander (2004) / Александр
Clinic, The (2003) / Клиника

Смотреть все фильмы →