Талия Болсам: биография, интересные факты и новости

Talia Balsam

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1959-03-05

Сколько лет?
61

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Талия Болсам? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Дочь Мартина Болсама и Джойс Ван Пэттен.
Фильмография
Divorce (2015)
Girl in the Book, The (2015) / Девушка в книге
Elementary (2012) / Элементарно
Homeland (2011) / Родина
No Strings Attached (2010) / Больше чем секс
Killing the Joneses (2009)
Wackness, The (2008) / Безумие
Cake Eaters, The (2007) / Сладкая полночь
Wainy Days (2007) / Дни Уэйна
All the King's Men (2006) / Вся королевская рать

Смотреть все фильмы →