Таня Рэймонд: биография, интересные факты и новости

Tania Raymonde

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.66 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1988-03-22

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Таня Рэймонд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Таня Рэймонд снялась в клипе Maroon 5 «Won`t go home without you».
Фильмография
Manson Girls (2015)
Last Ship, The (2014) / Последний корабль
Texas Chainsaw 3D (2013) / Техасская резня бензопилой 3D
Jodi Arias: Dirty Little Secret (2013)
Hatching Max (2012)
Death Valley (2011) / Долина смерти
Chillerama (2011) / Чиллерама
Red Alert (2011)
Look (2010) / Смотри
GoodSam and Max (2009)

Смотреть все фильмы →