Тара Фитцджеральд: биография, интересные факты и новости

Tara Fitzgerald

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Какфилд, Сассекс, Англия, Великобритания

День рождения
1967-09-18

Сколько лет?
52

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Тара Фитцджеральд? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Legend (2015) / Легенды
Child 44 (2015) / Номер 44
Prick Thy Neighbour (2014)
Death in Paradise (2011) / Смерть в раю
U Be Dead (2009) / Тебе конец
Jane Eyre (2006) / Джейн Эйр
Virgin Queen, The (2005) / Королева-девственница
Five Children and It (2004) / Пять детей и волшебство
Agatha Christie's Marple (2004) / Мисс Марпл Агаты Кристи
I Capture the Castle (2003) / Я захватываю замок

Смотреть все фильмы →