Тед Левайн: биография, интересные факты и новости

Ted Levine

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Беллэйр, Огайо, США

День рождения
1957-05-29

Сколько лет?
62

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Тед Левайн? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Little Boy (2015) / Малыш
Dr. Del (2015)
Big Game (2014) / Большая игра
Tommy Benjamin (2014)
Bridge, The (2013) / Мост
Effed! (2013)
Banshee Chapter (2012) / Секретный эксперимент
Deep Dark Canyon (2011) / Непокорные
Shutter Island (2009) / Остров проклятых
American Gangster (2007) / Гангстер

Смотреть все фильмы →