Теренс Стэмп: биография, интересные факты и новости

Terence Stamp

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Лондон, Англия

День рождения
1939-07-22

Сколько лет?
80

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Теренс Стэмп? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Crow (2015)
Harvest (2015) / Урожай Дьявола
Big Eyes (2014) / Большие глаза
Art of the Steal, The (2013) / Черные метки
One Square Mile: London (2012)
Adjustment Bureau, The (2011) / Меняющие реальность
Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie (2010) / Ультрамарины
Yes Man (2008) / Всегда говори `ДА`
Valkyrie (2008) / Операция «Валькирия»
Wanted (2008) / Особо опасен

Смотреть все фильмы →