Тери Гарр: биография, интересные факты и новости

Teri Garr

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Лэйквуд, Огайо, США

День рождения
1947-12-11

Сколько лет?
72

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Тери Гарр? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Тери Гарр есть приёмная дочь от брака с Джоном О`Нилом — Молли О`Нил (род. в ноябре 1993).
Фильмография
God Out the Window (2007)
Aloha, Scooby-Doo! (2005) / Привет, Скуби-Ду
A Taste of Jupiter (2005)
Dream Studio, The (2004)
Life with Bonnie (2002) / Жизнь с Бонни
Searching for Debra Winger (2002) / В поисках Дебры Уингер
Sky Is Falling, The (2001) / Небо под ногами
Batman Beyond: Return of the Joker (2000) / Бэтмен будущего: Возвращение Джокера
Batman Beyond (1999) / Бэтмен будущего
"Law & Order: Special Victims Unit" (1999) / Закон и порядок. Специальный корпус

Смотреть все фильмы →