Терри Гиллиам: биография, интересные факты и новости

Terry Gilliam

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер, Художник

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Миннеаполис, Миннесота, США

День рождения
1940-11-22

Сколько лет?
79

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Терри Гиллиам? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
После школы поступил в Западный колледж, который окончил с дипломом политолога.
Продюсеры фильма «Троя» (2004) предлагали Гиллиаму стать режиссёром, однако тот, прочитав пять страниц сценария, отказался.
Фильмография
Man Who Killed Don Quixote, The (2016) / Человек, который убил Дон Кихота
Absolutely Anything (2015) / Всё как ты захочешь
White Circus, The (2015) / Белый цирк
Monty Python Live (mostly) (2014) / Монти Пайтон живьём (почти)
Zero Theorem, The (2013) / Теорема Зеро
9 mois ferme (2013) / 9 месяцев строгого режима
I rec u (2012)
Wholly Family, The (2011) / Целое семейство
Monster of Nix, The (2011) / Монстр из деревни Никс
Edicion Especial Coleccionista (2010) / Специальное коллекционное издание

Смотреть все фильмы →