Тесса Томпсон: биография, интересные факты и новости

Tessa Thompson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1983-10-03

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Тесса Томпсон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Creed (2015) / Крид
Westworld (2015) / Западный мир
Selma (2014) / Сельма
"Grantham & Rose" (2014) / Грэнтхем и Роуз
South Dakota (2013) / Южная Дакота
666 Park Avenue (2012) / Парк Авеню, 666
Periphery (2011)
Betwixt (2010)
Three Rivers (2009) / Три реки
Human Contract, The (2008) / Человеческий контракт

Смотреть все фильмы →