Тора Бёрч: биография, интересные факты и новости

Thora Birch

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1982-03-11

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Тора Бёрч? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Родители Торы, Джек Бёрч и Кэрол Коннорс, снимались в фильме «Глубокая глотка» (1972).
У Торы еврейские, итальянские и скандинавские корни.
На роль Билли в фильм «Рай» (1991) актриса была выбрана из 4000 девочек.
Тора Бёрч имеет голубой пояс по карате.
Тора была названа в честь скандинавского бога грома по имени Тор.
Тора снялась в видеоклипе на песню «Eat you alive» группы Limp Bizkit.
Фильмография
Colony (2015) / Колония
Petunia (2012) / Петуния
Pregnancy Pact (2010) / Договор на беременность
Capitalism: A Love Story (2009) / Капитализм: История любви
Deadline (2009) / Дедлайн
Train (2008) / Поезд
Dark Corners (2006) / Темные углы
i, WITNESS (2006)
Slingshot (2005) / Рогатка
Dot, The (2004)

Смотреть все фильмы →