Тим Карри: биография, интересные факты и новости

Tim Curry

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Граппенхолл, Чешир, Англия, Великобритания

День рождения
1946-04-19

Сколько лет?
72

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Тим Карри? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Тим Карри родился в семье методистского капеллана ВМС Джеймса Карри.
Единственная его родственница, старшая сестра по имени Джуди Карри, умерла от опухоли мозга в начале 2000-х годов.
Изучал драматическое искусство и английский язык в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах, окончив последний с отличием.
Фильмография
Over the Garden Wall (2014) / По ту сторону изгороди
Saving Santa (2013) / Спасти Санту
Outback, The (2012) / Пушистые против Зубастых 3D
What About Dick? (2012)
Transformers: Rescue Bots (2011) / Трансформеры: Боты-спасатели
Wolf Sheep (2010)
Alice (2009) / Алиса в стране чудес
Regular Show (2009) / Обычное шоу
Scooby-Doo And The Goblin King (2008) / Скуби-Ду и Король Гоблинов
Colour of Magic, The (2008) / Цвет волшебства

Смотреть все фильмы →