Тимоти Сполл: биография, интересные факты и новости

Timothy Spall

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Баттерси, Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1957-02-27

Сколько лет?
63

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Тимоти Сполл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 2000 году Тимоти Сполл был объявлен офицером ордена Британской империи (Officer of the Order of the British Empirer (OBE)).
Фильмография
Away (2015)
Special One (2015)
Mr. Turner (2014) / Уильям Тёрнер
Love Punch, The (2013) / Как украсть бриллиант
Room on the Broom (2012) / Место на метле
Love Bite (2012) / Девственники, берегитесь!
Rise, The (2012) / Пустошь
Upside Down (2011) / Параллельные миры
King's Speech, The (2010) / Король говорит!
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I

Смотреть все фильмы →